TEGLIE TEGAMI E VASSOI
ZONA GIORNO
scritto da MARILENA MAZZONE il 30-04-2022 20:16

Diciamolo pure: teglie e tegami per il periodo delle feste non bastano mai. Ne serve uno per gli antipasti, uno per il pane, un altro ancora per i contorni e poi …un continuo di stoviglie che vanno e vengono dalla cucina. Nel tempo se ne accumulano parecchi e hanno un loro volume e peso negli stipetti. Che fare? E' importante scegliere quello giusto al momento dell'acquisto. In commercio ne esistono di diverse marche e anche economici; qualsiasi teglia, tegame o vassoio sceglieremo la soluzione salvaspazio è quella di comprare quelli che si ripongono uno dentro l'altro: nello spazio di un vassoio potremo così sistemare 3 o 4 vassoi...se non addirittura di più e averli sempre disponibili. Una scelta saggia che consiglio vivamente è di optare per le versioni in ceramica o in materiali che possano andare direttamente in forno. Cuciniamo il nostro succulento pranzetto e portiamo direttamente in tavola senza passare ad un'altra stoviglia.
[
] [
]
[
]
[
]
[
]




